Перейти к основному содержанию
article

Новый KIA Mohave – скоро в России

KIA Motors Russia & CIS рада объявить дату начала продаж долгожданного Mohave. Новый полноразмерный рамный внедорожник появится во всех дилерских центрах России уже 2-го ноября 2020 года, и готов установить новые стандарты в своем сегменте.

 

 

Как и у других новейших моделей KIA, облик этого концепта характеризуется тщательной проработкой всех панелей кузова и смелыми, решительными линиями. Сочетание типичных для внедорожника практичных форм, увеличенного дорожного просвета, мощного двигателя и системы полного привода наделяет этот автомобиль высочайшим внедорожным потенциалом, способностью двигаться практически по любым покрытиям.

 

 

На внутреннем рынке новый Mohave уже обрел огромную популярность и за прошедшие месяцы несколько раз обновил рекорды продаж модели в Корее. В России Mohave будет предлагаться с одним вариантом двигателя – дизельным трехлитровым V6 (249 л.с.). Двигатель агрегатируется с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Внедорожник получил систему полного привода с электронным управлением и новую систему Terrain Mode.

Информация о ценах и комплектациях будет представлена ближе к старту продаж.